SFOGLIA ALLE VERDURE
INGREDIENTI
2 zucchine
2 carote
2 patate
sale
erbette
formaggio grattugiato e a pezzetti
un rotolo di pasta sfoglia
una confezione di pancetta affumicata
olio extravergine di oliva
SVOLGIMENTO
Prima di tutto accendete il forno a 200° in modo che quando avrete finito di preparare il tutto sia già pronto per poterla cuocere.Lavate e pulite bene le verdure, poi prendete un recipiente e iniziate a tagliarle.
Io uso questo strumento, altrimenti va anche bene il robot da cucina che affetta le verdure.
Dopo averle tagliate tutte aggiungete l'olio, il sale, la pancetta e il formaggio a pezzettini, io uso abitualmente il formaggio che mi trovo in casa come l'emmental, l'asiago o la scamorza affumicata è indifferente.
Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti distendete bene la pasta sfoglia nella teglia in cui dovete metterla
Inserite il tutto e cospargetela di formaggio grattugiato
Lasciatela nel forno fino a quando non vedete che le verdure sono cotte, ci vorranno non più di 15/20 minuti.
Ecco il risultato, vi assicuro che è molto buona e veloce, soprattutto quando avete ospiti all'ultimo momento :-P!!!
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento