giovedì 3 novembre 2011

E' arrivato l'autunno!!!!

Ciao ragazzi oggi vi propongo una ricetta veloce e molto buona....

SFOGLIA ALLE VERDURE

INGREDIENTI
2 zucchine
2 carote
2 patate
sale
erbette
formaggio grattugiato e a pezzetti
un rotolo di pasta sfoglia
una confezione di pancetta affumicata
olio extravergine di oliva

SVOLGIMENTO
Prima di tutto accendete il forno a 200° in modo che quando avrete finito di preparare il tutto sia già pronto per poterla cuocere.Lavate e pulite bene le verdure, poi prendete un  recipiente e iniziate a tagliarle.


Io uso questo strumento, altrimenti va anche bene il robot da cucina che affetta le verdure.
Dopo averle tagliate tutte aggiungete l'olio, il sale, la pancetta e il formaggio a pezzettini, io uso abitualmente il formaggio che mi trovo in casa come l'emmental, l'asiago o la scamorza affumicata è indifferente.



Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti distendete bene la pasta sfoglia nella teglia in cui dovete metterla


Inserite il tutto e cospargetela di formaggio grattugiato

Lasciatela nel forno fino a quando non vedete che le verdure sono cotte, ci vorranno non più di 15/20 minuti.

Ecco il risultato, vi assicuro che è molto buona e veloce, soprattutto quando avete ospiti all'ultimo momento  :-P!!!
Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento