giovedì 3 novembre 2011

Muffin!!!!!

Guardando la TV ultimamente non faccio che trovare questi muffin in giro perciò mi sono messa a cercare in internet e ne ho trovati alcuni veramente buoni e veloci da preparare.

MUFFIN PROSCIUTTO E PROVOLA

INGREDIENTI x 14 muffin

250g di farina
100ml di latte
100ml di olio di semi
3 uova
100g di prosciutto cotto
100g di provola
50 g parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo in polvere
1 cucchiaino di sale

SVOLGIMENTO

In una terrina mettete le uova, il latte e l’olio.

Muffin salati al prosciutto e provola 1

In un’altra terrina mettere la farina, il parmigiano, il lievito ed il sale.
Muffin salati al prosciutto e provola 2

Aggiungere il prosciutto e la provola tagliati a cubetti.
Muffin salati al prosciutto e provola 3

 Unire al contenuto dell’altra terrina e mescolare velocemente e non troppo a lungo.
Distribuire una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino.
Muffin salati al prosciutto e provola 4

 Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Ecco il risultato!!!

Buon Appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento